Гид по домашним матчам октября

От «Барселоны» до «Локомотива» через «Нижний» и «Панатинаикос».
Гид по домашним матчам октября
Друзья, баскетбольный сезон-2019/20 начался, а это значит, что настало время первых домашних встреч. Чтобы вы точно знали, кто и когда из соперников приезжает в Санкт-Петербург, мы сделали для вас небольшой гид. Из него вы узнаете, чем опасны те или иные команды и чего можно ожидать от встреч «Зенита» с ними.

11 октября, 20:00, Евролига. «Барселона»

Каталонцы в межсезонье собрали такой состав, что теперь ему позавидовать может, наверное, любой европейский клуб. Даже травма основного разыгрывающего Томы Эртеля не смутила «Барсу» — вместо французского защитника взяли экс-звезду «Локомотива» и бывшего игрока НБА Малкольма Дилэйни.

При этом, конечно, главной ударной силой «Барселоны» остался Никола Миротич. Игрок, у которого есть черногорский и испанский паспорта, переехал в Каталонию из НБА не доигрывать карьеру, а быть полноценной суперзвездой по эту сторону океана.


В общем, против «Барселоны» в этом сезоне скучно не будет никому. Вы можете насладиться лучшим баскетболом на континенте по цене от 400 рублей — билеты можно приобрести здесь.

13 октября, 16:00, Единая лига. «Нижний Новгород»

Конечно, после «Барсы» эта афиша может не так впечатлять. Но не дайте этим мыслям повлиять на ваше решение о походе на матч — нижегородцы известны своим характером. В прошлом сезоне, в марте, мы уже встречались с ними, и тогда все закончилось не в нашу пользу…

Матч был тяжелейший, эмоций было много. Есть вероятность, что так случится и в этот раз. Чтобы воочию насладиться борьбой двух классных клубов, не забудьте купить билет. Тем более, что они более чем доступны — цены начинаются от 100 рублей.

24 октября, 20:00, Евролига. «Панатинаикос»

От «Нижнего» двигаемся к более именитым клубам — 24 октября в Санкт-Петербург пожалует греческий «Пао». Причем будет вдвойне интересно еще и с той точки зрения, что менее чем за неделю до этого «Зенит» в гостях сразится со злейшими врагами «зеленых» из «Олимпиакоса».

«Панатинаикос» прежде никогда не приезжал в наш город. Более того, наши клубы никогда не встречались — это наш дебютный сезон в лучшем турнире Старого Света, а в соперников есть лицензия А, и они тут каждый год. Что ж, тем интереснее.


Билеты на этот матч — от 300 рублей, приобрести их можно здесь.

27 октября, 14:30, Единая лига. «Локомотив-Кубань»

В последние годы борьба во время встреч с «Локо» стала настолько ожесточенной, что краснодарцев уже впору считать нашими принципиальными соперниками — в последние годы мы множество раз встречались друг с другом как в Единой лиге, так и в Еврокубке. Вы все, наверное, помните старт прошлого сезона, когда «Зенит» потерпел разгромное поражение на выезде, и фееричную четвертьфинальную серию в Единой лиге, когда «сине-бело-голубые» смогли одолеть «красно-зеленых» и выйти в полуфинал.

Есть подозрение, что наше соперничество никуда не делось и в новом сезоне. Тем более, у некоторых игроков из нынешнего состава «Зенита» есть «краснодарское» прошлое — а это почти гарантия того, что встреча будет особенной не только для болельщиков, но и для баскетболистов.

Билеты можно купить от 200 рублей, скорее жмите сюда.

Ждем вас на всех домашних матчах «Зенита»!