«Клуб добрых дел»: Пушков и Антипов побывали в Суворовском училище

Центровой сине-бело-голубых Антон Пушков и форвард Павел Антипов встретились с кадетами Суворовского училища и ответили на их вопросы.

«Клуб добрых дел»: Пушков и Антипов побывали в Суворовском училище

Зенитовцы увидели главный корпус училища, учебные классы, комнаты кадетов, заглянули в музей и местную капеллу. Затем Пушков и Антипов встретились с кадетами и ответили на десятки вопросов.

— Мы желаем вам добиваться всех поставленных целей, — поделились баскетболисты с воспитанниками училища. — Говоря о нашем виде спорта, если вы выберете баскетбол, будьте готовы быстро принимать решения. Если хотите в чем-то быть лучшими, то необходимо прикладывать ежедневные усилия и любить то, чем вы занимаетесь.

Мероприятие в Суворовском училище стало очередным добрым делом в рамках марафона «Клуб добрых дел», объединяющего все команды «Зенита», ветеранов, «Студенческую лигу», фан-клубы и болельщиков.

«Клуб добрых дел» — это серия самых разных мероприятий: спортивных, школьных, социально-благотворительных. От масштабных выставок до небольших акций, добрым делом может стать любое хорошее и полезное начинание. Вступить в клуб можете и вы — для этого расскажите о своем добром деле в социальных сетях, используя хэштег #КлубДобрыхДел, и мы поделимся вашей историей со всеми, кто поддерживает «Зенит».