Артем Вихров: «В перерыве тренер серьезно с нами поговорил»

Защитник сине-бело-голубых — о беседе с Карасевым и коллективном просмотре матча между «Цмоки» и «Енисеем» перед вылетом в Саратов.

— В первой половине «Зенит» сопернику уступил. С чем связано то, что во второй половине вы переломили ход встречи?
— В перерыве тренер серьезно с нами поговорил. В первой половине мы допускали много ошибок, прежде всего в защите. Во второй мы начали играть более агрессивно, старались прессинговать, не давать сопернику получать легкие мячи.

— Со стороны тренер «Цмоки» выглядит большим мотиватором, чем Василий Карасев, или это только так кажется и у «Зенита» подобные вещи происходят внутри команды?
— Да, всё происходит до игры, после игры, в перерывах. Тогда должен быть мужской разговор, а во время игры от тренера должны быть именно подсказки, как и что лучше сделать, а не мотивация.

— В интернете есть фотография, на которой ваша команда полным составом смотрит матч «Цмоки» против «Енисея». Расскажите про этот эпизод.
— Мы вылетали на игру с «Автодором», и как раз в этот момент играли «Цмоки» и «Енисей». Мы знали, что в ближайшем туре Единой лиги минчане будут нашим соперником, и решили посмотреть эту игру, тем более там получилась такая интересная концовка. Посмотрели, немного освежили в памяти какие-то командные взаимодействия, которые есть у «Цмоки».