Вальтер Ходж: «Готов быть лидером команды»

Пуэрториканский защитник Вальтер Ходж пребывал в прекрасном настроении на первой тренировке «Зенита» в Петербурге: у нашего новичка был День рождения. По окончании двухчасовой работы в тренажерном зале и на баскетбольной площадке Вальтер, держа в руках праздничный торт, ответил на наши вопросы.

Вальтер Ходж: «Готов быть лидером команды»

— Главный тренер «Зенита» Василий Карасев назвал тебя одним из лидеров команды. Ты уже готов вести команду за собой?
— Думаю, что смогу стать одним из лидеров команды, я готов к такой ответственности. Официальные матчи начинаются уже очень скоро, и за оставшееся время нужно успеть еще многое сделать. У нас новая молодая команда, все отлично работают и очень серьезно относятся к делу. Прошел всего месяц с тех пор, как мы собрались вместе на сборах, и пока не могу сказать, что команда находится в оптимальной форме, но мы сделаем все, чтобы достойно выступить в турнирах и радовать болельщиков на протяжении всего сезона.

— Ты очень активный пользователь инстаграма. Для тебя это способ поддерживать связь с родными и друзьями или ты просто любишь все фотографировать?
— И то, и другое. Я довольно общительный человек, мне хочется рассказывать своей семье, друзьям и болельщикам о том, чем занимаюсь, что интересного вижу и что нового узнаю каждый день. Надеюсь, что им нравится мой инстаграм.

— Сегодня у тебя день рождения. Есть традиция загадывать желание, задувая свечки на торте. Торт у тебя уже есть, так какое желание будешь загадывать?
— Становиться лучше день ото дня. И это не просто желание, которое должно исполниться само собой. Это моя цель, и я продолжу работать над собой, чтобы быть примером для своих детей.