Старт продаж абонементов на сезон 2020-21!

Клиентский офис Клуба продолжает свою работу.
Старт продаж абонементов на сезон 2020-21!
Дорогие болельщики!

С сегодняшнего дня мы начинаем свободную продажу абонементов на домашние матчи БК «Зенит» в сезоне 2020-2021.

 Абонемент дает право на посещение всех домашних матчей сезона, как в Единой Лиге ВТБ, так и в Евролиге, включая плей-офф обоих турниров. В случае любых ограничений по количеству зрителей на матчах владельцы абонементов получат право приоритетного доступа на игры. Стоимость абонементов составляет от 5000 до 25000 рублей (без учета категории VIP).

 Как обычно, абонемент дает закрепленное место на обеих аренах, экономию до 50% от стоимости покупки билетов по отдельности и набор уникальных привилегий – отдельный вход, гардероб, матчевая программка, промокоды на скидку для друзей, уникальные мероприятия, возможность пообщаться с игроками и специальные сувениры в течение сезона.

Вы можете приобрести абонемент в Клиентском Офисе БК «Зенит», который расположен в кассах КСК «Сибур Арена» по адресу Футбольная аллея, д. 8, каждый день с 10 утра до 8 вечера без перерывов и выходных.

Напоминаем, что станция метро «Новокрестовская» закрыта. С собой вам необходимо иметь документ, удостоверяющий личность.

Мы соблюдаем все принятые меры предосторожности: проверяем кассирам температуру два раза в день, работаем в масках и перчатках, регулярно дезинфицируем и проветриваем кассовые помещения. Просим всех клиентов соблюдать социальную дистанцию и также воспользоваться масками при покупке абонементов.

В этом сезоне мы запускаем ряд дополнительных опций при покупке абонемента. Если вы хотите продлить и оплатить свои места дистанционно или воспользоваться опцией беспроцентной рассрочки, напишите нам на почту store@bc-zenit.com.

С ценами, правилами продажи и прочей информацией можно ознакомиться на нашем официальном сайте в разделе «Правила».

По всем остальным вопросам вы можете обращаться на почту support@bc-zenit.com. Если вы хотели бы подержать свои прошлогодние места подольше, но еще не сказали нам об этом, пожалуйста, напишите нам на почту.

Ждем вас на арене!