Евролига запускает кампанию #euroleagueunited

Цель проекта — распространить знания об инфекции и поддерживать болельщиков.
Евролига запускает кампанию #euroleagueunited
Перед лицом беспрецедентной ситуации, вызванной распространением COVID-19, Евролига объявляет о запуске глобальной кампании взаимной поддержки #euroleagueunited. Во главе этой кампании находятся клубы, игроки, тренеры, рефери, представители и руководство Евролиги и Еврокубка.

Цель кампании, которая продолжает проекты #StayHome и #InThisTogether, — собрать и правильно доставить информацию о том, как люди могут бороться с дальнейшим распространением вируса; о том, как болельщикам сохранить здоровье во время самоизоляции; о том, как поддержать тех, кто нуждается в помощи.

Проекты EuroLeague Academy и One Team показывают, что Евролига всегда уделяла большое внимание социальной работе. Сейчас для всех 42 клубов из 13 стран как никогда важно работать вместе внутри своих сообществ.

Если мы остаемся дома, это не означает, что баскетбол полностью останавливается. Евролига скоро запустит несколько проектов, чтобы ни один болельщик не чувствовал себя в изоляции или одиноким. Например, участники проекта One Team и тренеры работают над специальными занятиями, которые можно делать дома: ведущие тренеры континента и игроки будут делиться опытом, показывать, как они проводят время дома, участвовать в обсуждениями в формате вопрос-ответ и челленджах, рассказывая, как важно делиться информацией и рекомендациями Всемирной организации здравоохранения.

Болельщики смогут пережить свои самые яркие эмоции за последние 20 лет, потому что Евролига покажет самые захватывающие матчи и самые запоминающиеся индивидуальные перформансы. Полные матчи баскетбольной классики, специальные нарезки лучших моментов, виртуальные игры и еще много баскетбольных сюрпризов будут ждать вас на платформах Евролиги в эти непростые времена.

Это очень сложные дни для миллионов людей, но мы можем сплотиться посредством баскетбола. Мы можем поддерживать друг друга и помнить: вне зависимости от того, за какие клубы мы болеем и где мы живем, в этой битве против распространения вируса мы все едины! #euroleagueunited