Остин Холлинз: «Стараемся выйти на пик физической формы»

Интервью с нашим защитником накануне встречи с «Баварией».
Остин Холлинз: «Стараемся выйти на пик физической формы»
Защитник «Зенита» Остин Холлинз рассказал, что за болельщики окружили его после встречи с «Альбой», и поделился ожиданиями от матча против «Баварии» в рамках Евролиги.

— Остин, после матча с «Альбой» тебя окружили болельщики, которые приехали на игру из Германии. Это твои персональные фанаты?

— Многие из тех, что приехали, это болельщики «Гиссена», за который я выступал в позапрошлом сезоне. Конечно, они захотели встретиться со мной, потому что и у меня, и у них есть много хороших воспоминаний друг о друге. Мы собрались после матча на арене, поговорили, вспомнили общие моменты радости. Мне понравилось, и я думаю, что им тоже было приятно.

— На игре с «Баварией» у тебя тоже будет поддержка?

— Не знаю, потому что, например, о приезде болельщиков «Гиссена» я узнал непосредственно перед игрой. Возможно, кто-то тоже приедет, потому что это удобно — приезжать посмотреть на команду из твоей страны и заодно с этим пообщаться с кем-то из игроков, за которым ты когда-то следил. Но, в любом случае, я бы не называл их моими личными фанатами, им просто нравится баскетбол и моя предыдущая команда.

Читайте также:

Евролига. «Зенит» — «Бавария». Превью

Aeo7-TVzMj0.jpg

— У «Зенита» недавно прошла Media Training Session. Что там было?

— О, это было интересно. К нам приехали сотрудники Евролиги и рассказали, как лучше вести себя во время интервью, в частности, во время матча и после матча, на пресс-подходе. А еще сказали, что и как лучше не публиковать в своих соцсетях, чтобы потом не было проблем ни у нас, ни у клуба, ни у Евролиги. Это была очень полезная встреча. Со мной, кстати, поговорили отдельно. Сказали, что я хорошо справился со сложными вопросами (улыбается).

— Какие у тебя предчувствия от матча с «Баварией»?

— У нас хорошие шансы победить. С приходом Паскуаля мы играем с удвоенной энергией в нападении. Теперь мы хотим защищаться с такой же энергией, и если это получится, то у нас хорошие шансы на победу. Тем более, что нам важно обыграть соперника и с точки зрения положения в турнирной таблице, оставив его на последнем месте в одиночестве. Готовимся к этой встрече в обычном режиме, пытаемся выйти на максимум своих физических возможностей.