Ассистентом генерального директора по работе с основной командой стал Марко Попович

Легенда европейского баскетбола будет отвечать за взаимодействие клуба с игроками и тренерами основной команды.
Ассистентом генерального директора по работе с основной командой стал Марко Попович
Знаменитый хорватский экс-баскетболист, двукратный чемпион Еврокубка Марко Попович стал ассистентом генерального директора по работе с основным составом «Зенита».

В нашей команде Попович будет отвечать за взаимодействие клуба с игроками и тренерами основной команды, а также обеспечивать выполнение поставленных спортивных задач.

Ассистент генерального директора «Зенита» по работе с основной командой Марко Попович:

— Решение о переезде далось легко. Для меня новая должность, но это же, в конце концов, тоже баскетбол. Сейчас «Зенит» не может быть удовлетворен результатами, но при этом здесь собраны отличные игроки и тренеры. Моя работа заключается в том, чтобы перенести на площадку успехи, которые должны быть, если смотреть на ситуацию на бумаге. Уверен, что вторая половина сезона сложится для нашей команды намного лучше.


Попович — легенда европейского баскетбола. За свою карьеру он успел поиграть в Хорватии, Испании, Турции, Литве и России. В частности, защитник дважды брал Еврокубок с российскими УНИКСом и «Химками». Кроме этого, Попович — победитель Адриатической лиги, двукратный чемпион Балтийской лиги, чемпион Хорватии, четырехкратный чемпион Литвы, обладатель двух Кубков Хорватии, Кубка Турции, трех Кубков Литвы и одного Кубка России.

Добро пожаловать в Санкт-Петербург, Марко!