«Зенит» — «Барселона». Что вас ждет перед игрой

Интерактивные зоны, фан-шоп, оркестр, новый маскот и многое другое. Все зоны начинают работать с 18:30.
«Зенит» — «Барселона». Что вас ждет перед игрой
#ДобавьКрасок. В эту зону входит зона аквагрима, чтобы раскрасить ваши светлые лица в клубные цвета; барбер-зона, где профессионалы покрасят вам волосы в сине-бело-голубой; зона рисования плакатов, в которой вы сможете нарисовать любой плакат, взять его на трибуны и поддерживать «Зенит».

#ДобавьДетство. Это настоящий баскет-сити для юных болельщиков. Там будет находиться зона детских активностей, которая работает на протяжении всего матча.

— игровая зона, где вы сможете оставить детей, и они будут под присмотром;
— зона мастер-классов, где ребенок сможет вырезать или слепить поделки своими руками;
— зона маскота, в которой дети смогут пообщаться с талисманом «Зенита»;
— школа рекордов юного баскетболиста, где юные любители баскетбола смогут побросать мяч в кольцо.

#КиберБаскет. Эта зона для тех, кто любит компьютерные игры. В этом сезоне болельщики смогут участвовать в соревнованиях друг с другом на каждом домашнем матче и получать призы за свои достижения. Где еще награждают за то, что люди играют? Только на встречах «Зенита».

Winline. В этой зоне мы установили кольца, и попробовать себя в баскетболе теперь сможет каждый. Начинайте тренировать свой бросок на миллион — те, кто набирает больше всех очков, в большом перерыве выйдут на паркет и смогут бросить с центра площадки. Вдруг повезет?

Фотозона. Новый уникальный проект от «Видеофабрики». Еще не знаете, что такое Face Mapping? Вы сможете стать частью медиаинсталляции — на ваше лицо буквально спроецируют «Зенит». Объяснить точнее сложно, поэтому нужно просто приходить и пробовать.

Фан-шоп. Вы этого ждали? Это случилось! С 11 октября начинает работать официальный магазин баскетбольного клуба «Зенит». Теперь поддержка любимой команды станет еще ярче, а наши болельщики не затеряются на улицах нашего города.

На этом веселье не заканчивается. В зоне фойе вас ждет выступление оркестра, презентация нового маскота и много других интересных активностей.

Для владельцев статуса Silver будет работать отдельный лаундж.

Читайте также:

Увидеть Евролигу и хорошо провести время. 5 причин прийти на матч «Зенит» — «Барселона»

Евролига. «Зенит» — «Барселона». Превью