Резервные команды «Зенита» проводят закрытый отбор

На тренировки, которые продлятся больше недели, тренерские штабы «Зенит-М» и «Зенит-2» пригласили основных кандидатов.
Резервные команды «Зенита» проводят закрытый отбор
На паркете «Сибур Арены» начался закрытый отбор в «Зенит-М» и «Зенит-2». До конца следующей недели тренерские штабы резервных команд нашего клуба будут отсматривать заранее выбранных перспективных игроков и отсеивать лучших из них.

По словам второго тренера «Зенит-М» Романа Князева, состав команды практически сформирован, но в нем есть еще несколько позиций, которые необходимо закрыть имеющимися кандидатами.

— Мы отобрали довольно много игроков, эмоции пока у всех положительные. Все стараются, показывают большое желание попасть в окончательный состав. Просмотровые тренировки закрытые, они продлятся до 24 августа. Сегодня мы пока никого не отсеивали, но ближе к концу просмотра начнем выбирать лучших, оставим несколько человек. Непосредственно перед сборами планируем принять решение относительно того, кого именно возьмем в состав. Команда уже практически сформирована, но 2-3 человек мы планируем добрать.

IMG_5645.jpg

На тренировках также присутствуют директор по подготовке резерва БК «Зенит» Игорь Заманский и главный тренер «Зенит-2» Александр Михайлов. Часть кандидатов на попадание в его команду уже присоединилась к просмотровым тренировкам, другая часть присоединится в ближайшее время.

Параллельно с кандидатами в «Зенит-М» и «Зенит-2» также готовится к сезону и основной состав «Зенит-М».

В конце августа молодежные команды нашего клуба отправятся на тренировочные сборы в Подмосковье, где пробудут до конца сентября.