Джоан Плаза: «Горжусь своей командой»

Главный тренер «Зенита» поблагодарил команду за игру. 
Джоан Плаза: «Горжусь своей командой»
— Это была отличная игра от обеих команд, думаю, все болельщики насладились ей. Я горд своей командой. Думаю, сегодня болельщикам не в чем нас упрекнуть. Хочу, чтобы гордость испытывали абсолютно все, кто переживает за нас. Мы показали совершенно другую игру, как и обещали. 

Я много раз говорил, что в матчах, где всё решает один бросок, любой исход будет справедливым. Это как подброшенная монета. Конечно, если вдаваться в детали, то мы допустили много промахов со штрафной линии, показали недостаточно высокий процент попаданий, но мы заслужили такую равную концовку. Судьба матча была в наших руках, мы наносили решающий бросок. Сергей — один из лучших снайперов лиги, если не лучший. Здесь ему немного не повезло. 

В Петербурге мы оставим все силы на паркете и сделаем всё, чтобы выиграть. Я не так давно в России, возможно, моё мнение пока не слишком авторитетно, но я уверен, что мы не заслужили закончить сезон со счётом 0:3. Мы заслужили победу. Сейчас не нужно думать о том, что серия идёт до трёх побед. Нам нужно сконцентрироваться на одной игре — следующей. После такого сложного сезона, с такой игрой в плей-офф, мы просто не заслужили вылета со счётом 0:3. Мы будем биться до конца.