Джоан Плаза: «Горжусь командой. Никто не выбросил белый флаг»

Главный тренер «Зенита» подвёл итоги второго четвертьфинального матча с «Локомотивом-Кубань» и отметил, что теперь важно сохранить спокойствие и подготовиться к следующим играм.
Джоан Плаза: «Горжусь командой. Никто не выбросил белый флаг»
— Сейчас хочется сказать о том, что важнее любой игры. Мы соболезнуем всем, кого коснулась трагедия в Шереметьево. Такие вещи не могут никого оставить равнодушными. Ужасно, когда происходит такое. 

Если говорить об игре, то мы ожидали, что «Локомотив» изменится по сравнению с первой игрой. Это талантливая команда, сегодня они выбрали другой ритм, вынуждали нас фолить. Но я рад той реакции, которую показали мои игроки. Никто не выбрасывал белый флаг, до самого конца все боролись. Мы возвращаемся при счёте 1:1, всё начинается сначала. Теперь домашние трибуны будут на нашей стороне. Нужно поднять голову и делать свою работу, не оглядываясь по сторонам. Сейчас важно сохранить спокойствие, подготовиться к следующим играм. Мы сделаем работу над ошибками. Сегодня где-то моментами мы слишком поддавались эмоциям, велись на провокации. Будем работать над самоконтролем. В любом случае, плей-офф есть плей-офф. Мы хотим подарить нашим болельщикам победы в Санкт-Петербурге и будем делать всё для этого. Нужно использовать перехваченное преимущество домашней площадки.