Марко Симонович: «Важно, что мы не остановились, завладев большим преимуществом»

Форвард «Зенита» рассказал, за счет чего команда смогла одержать победу над «Зелена Гурой», а также отметил, что не думает о личной статистике.
Марко Симонович: «Важно, что мы не остановились, завладев большим преимуществом»
— С самого начала матча мы контролировали ход встречи, понимали, чего хотим, за счет чего можем добиться успеха. Считаю, что нам удалось показать агрессивную игру, довольно быстро мы смогли завладеть солидным преимуществом, но еще важнее, что после этого мы не остановились, как это уже случалось в нынешнем сезоне, а продолжили показывать свой баскетбол. Перед игрой тренер просил нас сохранять концентрацию с первой и до последней минуты, мы выполнили установку и заслуженно победили. Поздравляю команду и всех наших болельщиков с этим результатом.

— Сегодня вы показали второй результат по личной результативности в нынешнем сезоне Единой лиги ВТБ. Довольны своей игрой?
— Я не уделяю особого внимания своей персональной статистике, честно говоря. Я лишь стараюсь показывать свой лучший баскетбол и выполнять то, что просит от меня тренер. В каждой игре я хочу выкладываться на что процентов и приносить пользу команде своими действиями. Надеюсь, что мы будем становиться лучше и лучше каждый день и сможем подняться выше в турнирной таблице.