«Nord Stream 2» – новый спонсор «Зенита»

Компания, занимающаяся строительством газопровода по дну Балтийского моря и сине-бело-голубые объявляют о начале сотрудничества.
«Nord Stream 2» – новый спонсор «Зенита»

«Nord Stream 2» с текущего сезона становится новым спонсором баскетбольного клуба «Зенит». Логотип компании размещен на рекламных поверхностях и печатной продукции клуба. Кроме того, «Зенит» и «Nord Stream 2» планируют развивать партнерство в разных направлениях — от приглашения на домашние матчи сине-бело-голубых до совместных социальных проектов.

Александр Церковный, генеральный директор БК «Зенит»:

— В лице «Nord Stream 2» мы получаем нового надежного партнера. Эта компания поддерживает разные спортивные клубы Европы, и для нас большая честь стать первым российским клубом, который она будет поддерживать. Наше сотрудничество было интересно обеим сторонам, у нас есть вещи, которые объединяют наши бренды. В первую очередь — это социальная ответственность, желание развивать детский и массовый спорт. Уверен, что наше сотрудничество будет долгим и плодотворным, и в скором времени наши болельщики увидят результаты нашей совместной работы.

Ульрих Лиссек, глава департамента по связям с общественностью «Nord Stream 2»:

— Баскетбольный клуб «Зенит» — важный стратегический партнер для нас, предоставляющий подходящую платформу для нашей компании. Этим партнерством мы можем подчеркнуть участие в регионе, откуда наш трубопровод начинает свой путь в Европу.

«Nord Stream 2» — строящийся магистральный газопровод из России в Германию через Балтийское море длиной свыше 1200 км. «Северный поток — 2» повысит безопасность энергопоставок в ЕС, укрепит внутренний рынок газа и будет способствовать достижению целей ЕС по борьбе с изменением климата. Ввод в эксплуатацию запланирован на 2020-й год.