Стефан Маркович: «С „Локо“ нужно хорошо играть с первых секунд»

Разыгрывающий «Зенита» Стефан Маркович в интервью «Радио Зенит» объяснил, почему пропускал игру с «Пармой», и пообещал, что команда постарается переломить серию из трех поражений от «Локомотива-Кубани».
Стефан Маркович: «С „Локо“ нужно хорошо играть с первых секунд»
— Я пропустил встречу, но ничего серьезного, просто мне нужен отдых. Сезон длинный, мне дали небольшой перерыв на эту игру. Я в порядке, быть может, не на сто процентов в форме. Но это конец сезона, и я просто пытаюсь сохранять форму. Игру с «Пармой» мы отлично провели с первых минут, мы серьезно отнеслись к сопернику. Ну а в концовке, когда отрыв был уже около 30 очков, все получили шанс поиграть. Это тоже важно.

Дальше у нас по календарю стоит «Локомотив-Кубань». Чтобы победить там, в Краснодаре, нужно с первой секунды играть хорошо. Три предыдущие встречи с «Локомотивом» мы начинали плохо, теперь нужно этого избежать. Плюс нужно наконец-то попадать свои броски. У нас есть неделя на подготовку — надеюсь, мы будем во всеоружии. Я также надеюсь, что буду на сто процентов готов к игре и смогу помочь команде.