Павел Сергеев: «Черногорцы будут расслаблены, и это опасное состояние»

Защитник баскетбольного «Зенита» Павел Сергеев в интервью «Радио Зенит» поделился ожиданиями от ближайших матчей команды.
Павел Сергеев: «Черногорцы будут расслаблены, и это опасное состояние»
— В матче с черногорцами мы рассчитываем только на победу. «Зенит» находится в достаточно неплохой форме. Игроки «Будучности» все матчи провели неплохо, да и в «Юбилейном» в конце встречи они почти догнали нас. Сначала мы оторвались, но затем встреча приобрела напряженный характер. Сейчас у них поменялся тренер, и этот матч для них ничего не решает. А потому черногорцы будут расслаблены, и это самое опасное состояние, когда ничего не ждешь от соперника, а у них все получается.

Для нас важно занять первое место в нашей группе. Не может такого быть, чтобы мы не поставили цель побеждать в каждом матче. Что касается соперников, которые могут нам попасться в следующем этапе Еврокубка, то я еще не задумывался об этом. Наверное, тренерский штаб интересуется этим вопросом, но дело баскетболистов — играть в ближайшем матче. Впрочем, следующая встреча в Единой лиге против УНИКСа будет непростой. Хотелось бы, конечно, чтобы наша команда победила без особых трудностей, но я уверен, что мы затратим много сил ради успеха в поединке против казанцев.