«Клуб добрых дел»: Головин и Кощеев встретились с воспитанниками детского дома №3

Защитник сине-бело-голубых Дмитрий Головин и форвард Андрей Кощеев побывали в гостях у подопечных детского дома №3 и сыграли с ребятами в стритбол.

«Клуб добрых дел»: Головин и Кощеев встретились с воспитанниками детского дома №3

Встреча началась с экскурсии по детскому дому, которую для баскетболистов провели воспитанники. Сине-бело-голубые увидели комнаты ребят, кухню, спортивный зал и спортивную площадку. После экскурсии Головин и Кощеев провели с ребятами матч и продемонстрировали баскетбольные финты.

Посещение детского дома стало очередным для «Клуба добрых дел» — социального проекта, объединяющего все команды «Зенита», ветеранов, «Студенческую лигу», фан-клубы и болельщиков.

«Клуб добрых дел» — это серия самых разных мероприятий: спортивных, школьных, социально-благотворительных. От масштабных выставок до небольших акций, добрым делом может стать любое хорошее и полезное начинание. Вступить в клуб можете и вы — для этого расскажите о своем добром деле в социальных сетях, используя хэштег #КлубДобрыхДел, и мы поделимся вашей историей со всеми, кто поддерживает «Зенит».