«90 добрых дел»: зенитовцы провели тренировку для учеников коррекционной школы

Сегодня, 20 апреля, форвард сине-бело-голубых Деян Боровняк и тренер Андрей Цыпачев встретились с учениками коррекционной школы «Озерки».

«90 добрых дел»: зенитовцы провели тренировку для учеников коррекционной школы

Зенитовцы провели товарищескую встречу с учениками: Боровняк выступил за команду синих, Цыпачев — за желтых. Матч завершился вничью, а после этого дети пообщались с гостями, поинтересовались профессиональными тонкостями, сфотографировались и взяли автографы. Затем Боровняк и Цыпачев посетили уголок «Зенита», расположенный в школе.

Тренировка для школьников стала очередным добрым делом «Зенита», приуроченным к 90-летию клуба. Благотворительный марафон «90 добрых дел» стартовал 3 марта: на протяжении всего года вместе с болельщиками самые разные добрые дела будут совершать спортсмены и тренеры — участие в мероприятиях примут игроки основного состава клуба, «Зенита»-2, баскетбольной команды, а также болельщики из Студенческой лиги и фан-клубов.

Посвятить свое доброе дело 90-летию клуба можете и вы — для этого расскажите о нем в социальных сетях, используя хэштег #90добрых дел, и мы поделимся вашей историей со всеми, кто поддерживает «Зенит».